ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Имя погибшего милиционера Сергея Евлахова будет вписано золотыми буквами в историю харьковской милиции. Анатолий Могилев

09 июля 2010 | 12:16

Имя погибшего милиционера Сергея Евлахова будет вписано золотыми буквами в историю харьковской милиции. Анатолий Могилев

Руководство Харьковской области и города, личный состав УМВД Украины в Харьковской области и жители города простились с погибшим при исполнении служебных обязанностей старшим сержантом милиции Сергеем Евлаховым. Также на панихиде присутствовал Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, который с целью отдать последние почести погибшему приехал из Киева.

«Сергей Евлахов своей грудью защитил харьковчан от преступника, который мог натворить много бед в Харькове. Это настоящий героический поступок, несомненно, мы всегда будем помнить это. Его имя будет вписано золотыми буквами в историю харьковской милиции. Вечная ему память. К сожалению, правоохранительные органы теряют самых лучших, тех, кто не останавливается перед опасностью, защищая жителей Украины», - сказал Министр.

По его словам, из каждого трагического случая на службе милиция делает выводы, и существующие инструкции для сотрудников по поведению в экстренных ситуациях дополняются или исправляются.

«Из каждого трагического случая милиция делает определенные выводы. Мы учитываем наши недоработки в инструкциях по действиям в тех или иных экстренных ситуациях, каждый такой факт получает оценку. Мы вписываем новые правила, дополняем инструкции, которые регламентируют действия сотрудников милиция в определенных ситуациях. Увы, практически все наши инструкции о безопасности, о правилах поведения писаны кровью сотрудников», - сказал Анатолий Могилев.
 

Теги: панихида могилев

Версия для печати Поделиться:


Вверх