ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Юлия Светличная провела прием граждан в Харьковской дирекции «Укрпочты»

29 июля 2019 | 13:03

За помощью к главе ХОГА обратились около 20 сотрудников предприятия.

«На предприятии «Укрпочта» в Харьковской области работают более 3600 сотрудников, более 600 отделений. Практически каждый из жителей области обращается в «Укрпочту» за той или иной услугой. Поэтому развитию этого предприятия мы уделяем внимание – и не только помогаем самому предприятию, но и его сотрудникам, решая те проблемные вопросы, которые у них возникают», - отметила глава ХОГА.

По словам руководителя Харьковской дирекции «Укрпочты» Ваграма Гуляна, большинство вопросов, с которыми сотрудники предприятия обратились к Юлии Светличной на прошлом приеме, уже решены.

«Нашими работниками были подняты вопросы по дорогам, освещению населенных пунктов и другие. Они решены уже более чем на 80 %. Наши водители теперь приезжают и с удовольствием говорят: там - все уже сделано, там – делается, там – заканчивается. Это очень приятно», - сказал Ваграм Гулян.

26 июля работники дирекции и отделений «Укрпочты», в основном, просили Юлию Светличную содействовать решению вопросов из сферы ЖКХ, а также выделить материальную помощь и помочь с обследованиями и лечением в медицинских учреждениях области.

Среди обратившихся – оператор 36-го отделения «Укрпочты» Татьяна Иваниченко. Сейчас она проходит лечение и основные лекарства, которые нужны, получает бесплатно – по государственной программе, но средства нужны также для приобретения сопутствующих медпрепаратов и проведения обследований, в частности – МРТ.

«Я попросила помощи у Юлии Александровны, и она мне не отказала, общалась со мной, как с родной матерью, - сказала женщина, выйдя с приема главы области. - Я очень довольна, никогда не думала, что встречусь с таким человеком».

Бухгалтер Харьковской дирекции «Укрпочты» Наталия Арутюнян попросила предоставить материальную помощь на лечение матери, которая сейчас находится в реанимации после проведенной операции. С подобным вопросом – о помощи для лечения мужа после операции обратилась почтальон 124-го отделения связи Татьяна Швед. Всем обратившимся Юлия Светличная объяснила порядок действий, которые необходимо предпринять, чтобы получить материальную помощь из областного бюджета. Руководитель области сообщила, что решение поднятых в ходе приема вопросов возьмут под контроль профильные департаменты ХОГА.

Руководству и профсоюзу предприятия глава ХОГА еще раз напомнила, что для решения возникающих у сотрудников сложностей и вопросов они могут обратиться в облгосадминистрацию.

Больше фото

Фото

Теги: светличная прием укрпочта

Версия для печати Поделиться:


Вверх