Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Анатолий Бабичев провел личный прием граждан

16 июля 2019 | 12:04

К заместителю председателя ХОГА преимущественно обращались за помощью в решении вопросов, касающихся сферы религии и обеспечения жильем детей-сирот.

Так, один из заявителей озвучил просьбу помочь в обнародовании своего исследования относительно православной и католической религии.

«Такого исследования не было во всем мире. Мне бы хотелось, чтобы о нем узнали. Это очень важно. Я создал таблицы, которые могут стать базой для примирения двух религий», - сказал заявитель.

Анатолий Бабичев заверил, что рассмотрит этот вопрос и сделает все, что от него зависит.

Еще один вопрос, с которым обратились к заместителю председателя ХОГА во время личного приема граждан, касался предоставления жилья ребенку-сироте.

«Да, действительно, у нас есть программа по обеспечению жильем детей-сирот. Но есть определенные правила, в частности, возрастные ограничения для тех, кто может воспользоваться этим правом. Мы посмотрим, что можем сделать», - сказал Анатолий Бабичев.

Кроме того, в ходе приема граждан поставили вопрос предоставления жилья ребенку ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС.

Все обращения граждан рассмотрят профильные подразделения ХОГА, а заявители получат ответы в установленные законом сроки. Решение озвученных вопросов Анатолий Бабичев взял под личный контроль.

Фото

Теги: бабичев личный прийом граждан

Версия для печати Поделиться:


Вверх