ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Вадим Даниелян провел личный прием граждан

05 июля 2019 | 12:47

5 июля жители области обращались к заместителю председателя ХОГА за помощью в решении вопросов из сферы ЖКХ и ремонта местного дорожного фонда.

В основном, заявители рассказывали о проблемах с водоснабжением в их населенных пунктах.

Так, жительница поселка Прудянка Дергачевского района рассказала о плохом качестве воды в колодце около ее дома. Вадим Даниелян дал поручение разобраться в ситуации и обсудить пути решения проблемы с местной властью Департаменту ЖКХ и развития инфраструктуры ХОГА. О порыве, который продолжается длительное время на водопроводе в селе Шаровка Валковского района, сообщил местный житель. Заявительница из поселка Первомайский рассказала об отсутствии воды в своем микрорайоне. Решением этих вопросов также займется Департамент ЖКХ облгосадминистрации.

Депутат местного совета из Солоницевки сообщил заместителю председателя ХОГА о неудовлетворительном состоянии сетей водоснабжения. По его словам, центральная магистраль из-за технического износа уже не обеспечивает бесперебойную доставку воды жителям поселка.

«Мы просим вас содействовать выделению средств из областного бюджета для модернизации системы водоснабжения. В ближайшее время на сессии поссовета будут рассмотрены вопросы формирования тарифа, также местный бюджет готов участвовать в софинансировании», - отметил представитель громады.

Вадим Даниелян сказал, что вопрос нуждается в детальном изучении, также он обещал плотное сотрудничество его в решении.

Из поселка Солоницевка на прием также пришли жители многоквартирного дома. Они рассказали, что подвал многоэтажки пострадал от залива воды. Коммунальные службы выкачали воду, но проблема изношенности сетей и неприятного запаха не решена.

«Берем под контроль ваше обращение. В кротчайшие сроки наши специалисты подключатся к решению вашего вопроса», - отметил Вадим Даниелян.

Также к заместителю председателя ХОГА обращались жители Харьковского и Балаклейского района по поводу ремонта местных дорог. Кроме того, жители Харьковской области просили помощи в решении вопросов, связанных с назначением субсидии и перевода жилья на индивидуальное отопление.

Решение всех вопросов, озвученных в ходе личного приема, Вадим Даниелян взял под личный контроль.

Фото

Теги: даниелян личный прием граждан

Версия для печати Поделиться:


Вверх