Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Каждая копейка средств при ремонте дороги на Лозовую должна быть использована по назначению. Ю.Светличная

04 июля 2019 | 18:44

4 июля во время рабочей поездки в Первомайский и Лозовской районы области глава ХОГА проверила ход ремонтных работ на дороге Мерефа - Лозовая - Павлоград.

Юлия Светличная осмотрела объем работ, которые уже выполнены, а также ознакомилась с дальнейшими планами дорожников. О ходе работ председателю Харьковской ОГА отчитались руководители Службы автомобильных дорог в Харьковской области и ГП «Дороги Харьковщины», которое отвечает за строительство объездной дороги города Лозовая.

Руководитель области акцентировала внимание дорожников на безусловном требовании контролировать качество работ и целевое использование средств.

«Напоминаю Службе автомобильных дорог и всем строителям: личный и постоянный контроль должен быть - не только качества выполненных работ, но и строительных материалов (в первую очередь, это касается асфальта) и, конечно, технологии, - отметила Юлия Светличная. - Вы должны отнестись с полной ответственностью к каждой копейке бюджетных средств - чтобы она была использована по назначению».

Глава ХОГА также обратилась к присутствующим на месте представителям правоохранительных органов области.

«Прошу силовые структуры обратить внимание на то, чтобы целевое использование средств было соблюдено. Не мешать строительству дороги, а использовать все возможности, чтобы все финансирование было использовано по назначению», - сказала Юлия Светличная.

Напомним, в этом году запланировано восстановить 76 км трассы Мерефа - Лозовая - Павлоград, а также построить объездную дорогу для города Лозовая. Выделения необходимых для комплексного ремонта средств отдельной строкой в госбюджете этого года добилась глава ХОГА Юлия Светличная.

Больше фото

Фото

Теги: светличная дорога мерефа лозовая павлоград ремонт средства использование

Версия для печати Поделиться:


Вверх