Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Анатолий Бабичев провел личный прием граждан

18 июня 2019 | 11:49

18 июня к заместителю председателя ХОГА обращались за помощью в решении вопросов из сфер спорта и науки.

Так, один из заявителей - житель города Мерефа, обратился к Анатолию Бабичеву с просьбой содействовать строительству в населенном пункте хоккейной площадки.

«В селе Березовка подошли к этому вопросу ответственно и построили простого типа площадку, которую можно каждую зиму заливать водой и беспрепятственно заниматься хоккеем, - отметил заявитель. - Такого плана проект будет стоить не очень много, но позволит привлечь детей и молодежь к активному образу жизни, а именно - игре в хоккей».

Анатолий Бабичев ознакомился с фотографиями и документацией, которую подготовил заявитель, и заметил, что такой проект действительно был бы очень полезен для города Мерефа. Этот вопрос заместитель председателя ХОГА взял под личный контроль.

Также на личный прием граждан обратилась заявитель с города Люботин с просьбой помочь в решении жилищного вопроса.

«Будучи молодым учителем я получила в собственность комнату для проживания в здании школы, которую в то время закрывали. Со своей семьей мы прописались и обустроили себе полноценное жилье, - отметила заявитель. - Потом я узнала, что помещение вывели из жилого фонда и мое пребывание там незаконно».

По ее словам, она уже на протяжении многих лет обращается к местной власти для решения своего жилищного вопроса.

Анатолий Бабичев сообщил заявителю, что в ближайшее время соберет комиссию из представителей областной и местной власти и проведет выездное заседание.

Этот и другие вопросы, которые были озвучены во время приема граждан, заместитель председателя ХОГА пообещал детально изучить и предоставить заявителям ответы и возможную помощь в рамках законодательства Украины.

Фото

Теги: бабичев прием образование

Версия для печати Поделиться:


Вверх