Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Евгения Шахненко просили способствовать ремонту помещения для создания зала бокса в Изюме

17 апреля 2019 | 15:54

Заместитель председателя ХОГА 16 апреля провел личный прием граждан в городе областного значения.

Так, к Евгению Шахненко обратилась представитель общественной спортивной организации «Клуб ветеранов спорта «Гарт» Галина Павленко. Женщина просила содействия в ремонте зала бокса, который городская власть планирует открыть в здании бывшей районной библиотеки.

«У нас есть ринг, но его негде устанавливать, поэтому боксерам негде изучать тактику ведения боя. Несмотря на это, мы воспитываем талантливых ребят, среди которых - призеры областных соревнований, а также чемпионы мира и Европы», - рассказала о проблеме ветеран.

Евгений Шахненко пообещал озвучить проблемный вопрос руководителю облгосадминистрации Юлии Светличной и при содействии депутатского корпуса обеспечить софинансирование из областного бюджета. Также он выехал на место и осмотрел помещение, где планируют разместить боксерский зал.

Как рассказал начальник Управления молодежи, спорта и имиджевых проектов Изюмского городского совета Максим Стрельник, здание уже находится на балансе учреждения.

«На первом этаже будет размещаться зал для борцов, а на втором – ринг для боксеров и кикбоксеров, а также тренажеры. Уже утвержден проект, здесь также предусмотрены душевые и раздевалки и доступ к ним людям с инвалидностью», - сказал Максим Стрельник.

Также на прием к Евгению Шахненко обращались за помощью в решении вопросов из сферы ЖКХ. Так, житель Изюма рассказала об аварийной ситуации с кровлей пятиэтажного дома по ул. Софиевской 2а, в котором она проживает. Изюмский городской голова Валерий Марченко подтвердил, что кровля нуждается в капитальном ремонте, и уже подготовлена смета. С таким же вопросом обратились жильцы многоэтажки по ул. Некрасова, 72. Евгений Шахненко обязал руководителей города подготовить комплект документов по этим адресам и обещал доложить о сложившейся аварийной ситуации главе области.

Кроме того, житель Изюма просила содействия в обустройстве пешеходной дорожки на придомовой территории по улице Капитана Орлова, 35.

Поднятые в ходе выездного приема вопросы Евгений Шахненко взял под личный контроль.

Фото

Теги: шахненко выездной прием граждан боксерский зал изюм

Версия для печати Поделиться:


Вверх