Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Марк Беккер провел личный прием граждан

06 марта 2019 | 14:32

За решением вопросов, которые преимущественно касались земельных отношений и пассажирских перевозок, 6 марта обратились более 10 жителей Харьковской области.

Так, один из заявителей во время личного приема сообщил, что он намерен заключить договор аренды водного объекта в Лозовском районе.

«Уже на протяжении многих лет я пытаюсь заключить договор аренды, мне пришел ответ, что нельзя заключить без водного паспорта. А когда я подал заявление на оформление водного паспорта, мне сказали, что нет договора аренды», - отметил заявитель.

По его словам, он уже более 8 лет пытается решить этот вопрос.

Первый заместитель председателя ХОГА Марк Беккер сообщил заявителю, что в течение времени, пока он пытается разобраться с этой ситуацией, процедура оформления, действительно, изменилась.

«Все документы на водный объект, которые вы собрали в течение всего периода, мы возьмем на доработку, и соответствующие специалисты рассмотрят все возможности помощи вам в этом вопросе», - сказал Марк Беккер.

В ходе мероприятия также рассматривались вопросы относительно обеспечения льготного проезда на маршрутах области и выплаты задолженности по заработной плате. Все вопросы, которые были озвучены во время приема граждан, Марк Беккер пообещал детально изучить и предоставить заявителям ответы и возможную помощь в рамках законодательства Украины.

Фото

Теги: беккер прием земля транспорт

Версия для печати Поделиться:


Вверх