ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Анатолий Бабичев провел личный прием граждан

05 февраля 2019 | 12:27

5 февраля к заместителю председателя ХОГА преимущественно обращались за помощью в решении вопросов из сфер образования и культуры.

На прием к Анатолию Бабичеву пришла учащаяся одного из колледжей, ребенок-сирота. Как пояснила заявительница, сейчас она проживает в общежитии колледжа, но в дальнейшем ей необходимо решить вопрос с жильем.

«Раньше я жила в приемной семье в Близнюковском районе, но потом прописалась в Харькове, помогите, пожалуйста, в приобретении жилья», - обратилась девушка.

Анатолий Бабичев ответил заявительнице, что этот вопрос должны рассматривать в Харьковском городском совете.

«Ознакомимся с вашими документами. Субвенция, которую мы направляем на покупку жилья детям-сиротам, действует только в районах области», - сказал заместитель председателя ХОГА.

Еще один харьковчанин обратился к заместителю председателя ХОГА и попросил помощи в организации концертных программ. По словам заявителя, для качественной подготовки программы (сольное исполнение песен), ему необходимо содействие руководителей Харьковской филармонии и ХНАТОБа.

Все вопросы, с которыми обратились к Анатолию Бабичеву в ходе личного приема граждан, заместитель председателя ХОГА взял под личный контроль. Заявители получат ответы в установленные законом сроки.

Фото

Теги: бабичев личный прием граждан

Версия для печати Поделиться:


Вверх