Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Евгений Шахненко провел личный прием граждан

07 декабря 2018 | 15:14

7 декабря жители области обращались к заместителю председателя ХОГА за помощью в решении вопросов из сфер ЖКХ, строительства и ремонта дорог.

Так, жители улицы Победы города Балаклея рассказали об аварийном состоянии дороги. По их словам, несмотря на проведенный в этом году частичный ремонт улицы, дорога постоянно «разбивается» транспортом.

«Для того, чтобы снизить автомобильный поток, необходимо сделать объездную дорогу. Для организации объездных путей около Балаклеи необходимо построить 4 км дороги», - рассказали местные жители.

Евгений Шахненко заверил заявителей, что знаком с этим вопросом.

«Аналогичная проблема была в Лозовой, теперь мы выделяем деньги на объездной путь, после чего транспорт будет следовать в Павлоград, не заезжая в райцентр, - пояснил Евгений Шахненко. – О вашем вопросе буду докладывать руководителю области Юлии Светличной. Но начать следует с разработки соответствующего проекта, и инициатором должны выступить представители громады. При наличии проекта областная администрация поддержит это предложение».

Жительница Первомайского района, мать погибшего в АТО военнослужащего попросила заместителя главы ХОГА помочь в решении жилищного вопроса для внука. Евгений Шахненко пообещал заявительнице оказать всю возможную помощь в рамках полномочий областной администрации.

Также на личный прием к заместителю председателя ХОГА обратилась семья из Песочина. Они рассказали, что в этом году в их квартире ухудшилось качество теплоснабжения - часть комнат сейчас не отапливается.

Евгений Шахненко дал поручение Департаменту ЖКХ и развития инфраструктуры ХОГА совместно с Песочинским поселковым советом провести комиссионное обследование многоквартирного дома и обеспечить жителям надлежащий температурный режим в квартирах.

Также к Евгению Шахненко обращались с вопросами возобновления газо- и электроснабжения.

Все вопросы, озвученные в ходе личного приема, заместитель председателя ХОГА взял под личный контроль.

Фото

Теги: шахненко личный прием граждан жилищно-коммунальные вопросы

Версия для печати Поделиться:


Вверх