ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В ХОГА определили победителей конкурса на получение областных премий и именных стипендий

06 ноября 2018 | 12:48

Заседание профильного комитета прошло 6 ноября под руководством заместителя председателя облгосадминистрации Анатолия Бабичева.

Комитет по назначению ежегодных премий и именных стипендий облгосадминистрации и областного совета в области культуры и искусства и по присуждению ежегодных премий имени А.С. Масельского в области культуры и искусства, физической культуры и спорта, молодежной политики рассмотрел кандидатов и определил, кто будет получать денежные поощрения в следующем году.

Анатолий Бабичев в ходе заседания отметил, что руководитель области Юлия Светличная будет инициировать увеличение этих поощрений.

«Делаем все возможное для того, чтобы наши артисты и спортсмены чувствовали, что их труд ценят», - сказал заместитель председателя ХОГА.

Именные стипендии в области культуры и искусства назначаются одаренной молодежи (18-35 лет) в десяти номинациях: вокальное искусство, декоративно-прикладное искусство, дизайн, литература, музыкальное искусство, нематериальное культурное наследие, изобразительное искусство, театральное искусство, фотоискусство и хореографическое искусство.

Ежегодные премии имени А.С. Масельского в области культуры и искусства, физической культуры и спорта, молодежной политики устанавливаются выдающимся деятелям, которые сделали личный весомый вклад в развитие указанных отраслей.

Фото

Теги: бабичев именные стипендии премия масельского

Версия для печати Поделиться:


Вверх