Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Марк Беккер представил нового главу Лозовской РГА

31 октября 2018 | 17:05

Район возглавил Ашот Керопов.

Нового руководителя райгосадминистрации первый заместитель председателя ХОГА представил руководителям местных учреждений, организаций и предприятий, представителям общественности и органов местного самоуправления. Марк Беккер передал Ашоту Керопову поздравления и пожелания удачи и успехов в работе от главы ХОГА Юлии Светличной.

«Хочу подчеркнуть особое отношение Юлии Александровны к Лозовскому району. Она рядом с вами и в праздничные дни, и в сложные минуты», - сказал Марк Беккер.

Он напомнил, что именно по инициативе главы ХОГА в этом году из областного бюджета выделили более 26 млн грн на ремонт коллектора в Лозовой.

«Объекты Лозовского района уже подаются для внесения в Программу экономического и социального развития Харьковской области на 2019 год, и в дальнейшем будет приниматься решение об их финансировании. Лозовая никогда не занимала в этой работе последние места, и в 2019 году эта тенденция будет сохраняться», - заверил первый заместитель председателя ХОГА.

Марк Беккер также сообщил ключевые показатели социально-экономического развития Лозовского района, отметив, что в данный момент доходная часть районного бюджета перевыполняется на 10 %. Он подчеркнул первоочередные задачи, которые стоят перед руководством района. Среди них: повышение уровня занятости населения и размеров зарплат, дальнейшее развитие сферы агропромышленного комплекса и промышленности, выполнение программ социально-экономического развития и укрепление инфраструктуры.

Председатель Лозовской РГА Ашот Керопов поблагодарил за оказанное доверие Президента Украины Петра Порошенко и главу ХОГА Юлию Светличную.

«Понимаю важность задач, которые стоят перед районной государственной администрацией. В первую очередь нам необходимо завершить все то, что уже было начато. Это ремонт дорог, освещение улиц, реконструкция системы водоснабжения, ремонт жилья, благоустройство и оснащение учебных и спортивных учреждений, детских площадок, объектов социально-культурного назначения и многое другое. Также в кратчайшие сроки необходимо наметить шаги для решения острых злободневных проблем. Будем работать настойчиво. Работы хватит для всех», - подчеркнул Ашот Керопов.

Напомним, 29 октября Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ №186/2018-рп, которым назначил Ашота Керопова на должность председателя Лозовской РГА с 30 октября.

Ашоту Керопову 57 лет. У него два высших образования: в 1989 окончил Харьковский политехнический институт (специальность «Автомобили и тракторы», инженер-механик), в 2010 году окончил НТУ «ХПИ» (специальность «Административный менеджмент», магистр административного менеджмента).

До назначения на новую должность работал заместителем председателя Лозовской РГА - начиная с июля 2018 года.

До этого работал в реальном секторе экономики - начиная с 1989 года, на Лозовском кузнечно-механическом заводе прошел путь от мастера бюро технического обслуживания до должности директора по персоналу и социальному развитию.

Фото

Теги: беккер керопов назначение

Версия для печати Поделиться:


Вверх