Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В ХОГА отметили лучших дорожников и работников отрасли автоперевозок

25 октября 2018 | 13:19

Мероприятие по случаю Дня автомобилиста и дорожника состоялось 25 октября.

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Вадим Даниелян поздравил всех присутствующих от имени главы области Юлии Светличной. В начале мероприятия он озвучил итоги работы в дорожной отрасли, отметив, что в течение прошлых лет в регионе не проводили столь масштабных ремонтных работ, как те, которые сделаны в этом году.

«Мы восстановили основные направления: Харьков - Ахтырка, Чугуев - Меловое, Харьков - Изюм - Славянск. По словам экспертов в дорожной отрасли, таких темпов и такого подъема дорожного хозяйства не было за все годы независимости», - отметил Вадим Даниелян.

По его информации, финансирование на ремонт и содержание дорог по сравнению с 2014 - 2015 годами в области возросло в десятки раз.

«Прежде всего я хочу поблагодарить главу ХОГА Юлию Светличную, ведь именно она была инициатором такого динамичного и активного плана работы, который был реализован нами в этом году. Для примера: в 2015 году мы сделали только 1 км автодороги Чугуев - Меловое, а в этом - работали по 16 направлениям и восстановили более 200 км автодорог», - отметил начальник Службы автомобильных дорог в Харьковской области Евгений Зражевец.

По его словам, главным результатом успешной работы является приток новых кадров и повышенное внимание абитуриентов к Харьковскому национальному автодорожному университету.

«За то, что мы чувствуем свой статус и смотрим уверенно в счастливое завтра, низкий поклон областной власти», - сказал Евгений Зражевец.

В этот день лучшие дорожники и работники отрасли автоперевозок региона были награждены знаками отличия ХОГА.

Одна из награжденных - Наталья Тридуба, директор ОАО «Валковское транспортное предприятие», - выразила благодарность за постоянную поддержку и внимание со стороны руководства ХОГА в области автоперевозок.

«Мы работали и дальше будем работать для  развития автомобильной отрасли и повышения качества автомобильных перевозок пассажиров в Харьковской области», - отметила Наталья Тридуба.

Фото

Теги: даниелян дорожники автоперевозки отличие

Версия для печати Поделиться:


Вверх