Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Анатолий Бабичев вручил новую форму юниорам сборной команды по акробатическому рок-н-ролу

12 сентября 2018 | 17:13

В новой форме 12 спортсменов из Харьковской области 15 сентября выступят на Чемпионате мира среди ювеналов, юниоров и команд формейшн в Швейцарском Шафхаузене.

Заместитель председателя ХОГА передал юным спортсменам пожелания удачи от главы ХОГА Юлии Светличной.

«Мы гордимся вами, - обратился к спортсменам Анатолий Бабичев. - Благодаря вашим победам гимн Украины не раз звучал в разных странах мира. Пусть будет огромным желание побед, а мы будем вас поддерживать на вашем пути».

По словам руководителя подразделения акробатического рок-н-рола Украины в Харьковской области, вице-президент Федерации акробатического рок-н-ролла Украины Михаила Петренко, новая форма, которую передал команде от главы ХОГА ее заместитель, изготовлена фирмой, экипирующей олимпийскую сборную команду Украины. Форма традиционно выполнена в национальных цветах.

Михаил Петренко отметил  успехи харьковчан, которые доказали свое мастерство на различных международных соревнованиях.

«Лидерами сборной команды является пара Александр Цветков и Кира Горохова – они трижды в этом году стали чемпионами Европы и выиграли этап Кубка мира. Сегодня они  возглавляют мировой рейтинг в категории «ювеналы».  Второе место в рейтинге - за парой Денис Гурин – Таисия Кириченко. Надеемся и на победы новичков Филипас Сергея и Филипас Софии».

Как отметил Михаил Петренко, соревнования продолжатся в октябре в Чехии, где состоится Кубок мира, а также в Харькове.

«6 октября соревнования пройдут в Праге, а 13 октября Кубок мира впервые в истории состоится в нашем городе. Далее будут соревнования в Бельгии, финал Куба мира пройдет в Словении», - рассказал об этапах соревнований  вице-президент ФАРРУ.

 


Теги: бабичев рок-н-ролл форма соревнования

Поділиться:



Схожі новини