ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Анатолий Бабичев провел личный прием граждан

03 июля 2018 | 15:17

3 июля к заместителю председателя ХОГА обращались преимущественно за помощью в решении вопросов из сфер образования, спорта и культуры.

Так, в ходе приема было озвучено предложение о строительстве в Харькове олимпийского центра, а также создании школы харьковских гардемаринов.

Анатолий Бабичев пообещал рассмотреть вопросы, а также направить предложение для изучения специалистам профильных структурных подразделений ХОГА.

Еще один вопрос касался организации выступлений харьковского коллектива на творческих площадках региона.

Также во время приема был поднят вопрос развития туризма в Харьковской области. Так, один из заявителей предложил начать раскопки на территории одного из районов Харьковщины, где, по мнению мужчины, могут быть найдены объекты, представляющие историческую ценность.

«Я дам поручение Управлению культуры и туризма ХОГА собрать археологов. Мы с вами встретимся и вместе обсудим этот вопрос. Подумаем, что можем сделать», - сказал Анатолий Бабичев.

Эти и другие вопросы, озвученные во время приема граждан, заместитель председателя ХОГА пообещал изучить и предоставить заявителям ответы и возможную помощь в рамках законодательства Украины.

Фото

Теги: бабичев личный прийом граждан образование культура

Версия для печати Поделиться:


Вверх