ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Только объединившись, мы сможем побороть врага. Марк Беккер

10 мая 2018 | 09:33

Первый заместитель председателя ХОГА принял участие в мероприятиях по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне, прошедших в Барвенково.

В городе Барвенково 9 мая прошли митинг-реквием и торжественное шествие к памятнику погибшим барвенковчанам. В мероприятиях приняли участие ветераны войны, труда и военной службы, военнослужащие, участники АТО и участники боевых действий на территории других государств, общественность и представители власти.

Со словами благодарности к ветеранам Второй мировой войны и призывом ко всем присутствующим помнить о подвиге героев обратился первый заместитель председателя ХОГА.

«Президентом Украины Петром Порошенко за несколько лет была создана новая боеспособная украинская армия, которая может выполнить все задачи по защите государства, - отметил Марк Беккер. – Глава ХОГА Юлия Светличная консолидирует все усилия по развитию промышленности, экономики, повышению уровня жизни и безопасности жителей Харьковской области. Только объединившись, общими усилиями, мы сможем побороть врага, защитить суверенитет, свободу и территориальную целостность государства».

После поздравлений и возложения цветов сформировалась праздничная колонна с государственными флагами, которая двинулась к мемориалу Скорбящая мать на Чумацкой горе. По окончании митинга всех ветеранов и желающих ждала полевая каша, а вечером на центральной площади города состоялся праздничный концерт. В мероприятиях приняли участие более трех тысяч барвинковчан.

Фото

Теги: барвенково беккер день победы

Версия для печати Поделиться:


Вверх