ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Чрезвычайных ситуаций в связи с ухудшением погодных условий в Харьковской области не было

18 марта 2018 | 11:59

Чрезвычайных ситуаций в связи с ухудшением погодных условий в Харьковской области не было

Об этом сообщил заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко по итогам заседания областного оперативного штаба, которое прошло 18 марта.

«По поручению главы облгосадминистрации Юлии Светличной мы сегодня провели заседание штаба, который в связи с ухудшением погодных условий работает круглосуточно, - сказал Евгений Шахненко. - За прошедшие сутки чрезвычайных ситуаций в области не было. Главная проблема была в том, что из-за разницы температур на некоторых участках дорог образовался гололед. Работники Службы автодорог в Харьковской области работали в круглосуточном режиме, посыпали проезжую часть песчано-соляной смесью».

Евгений Шахненко также сообщил, что ограничений движения по области не было. Нет и аварийных ситуаций по тепло- и водоснабжению.

«Мы ожидаем ухудшения погодных условий в ближайшие сутки - ближе к ночи. В южных районах области уже пошел снег, усиливается ветер. Районные штабы работают в круглосуточном режиме. Мы поддерживаем с ними связь, координируем ситуацию. Также полностью налажено взаимодействие со всеми службами региона», - отметил заместитель председателя ХОГА.

Фото

Теги: шахненко штаб ухудшение погодных условий

Версия для печати Поделиться:


Вверх