ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Победители фестиваля «Молодежный лидер года - 2016/2017» получили награды ХОГА

18 января 2018 | 16:56

Торжественная церемония награждения состоялась 18 января.

От имени руководителя области Юлии Светличной победителей конкурса поздравил заместитель председателя ХОГА Анатолий Бабичев.

«В Харьковской области работает самая молодая команда руководителей областных госадминистраций. По мнению экспертов, наша команда демонстрирует лучшие результаты среди регионов, - отметил Анатолий Бабичев. - Подавляющее большинство молодежных инициатив являются перспективными и достойными реализации. Хочется, чтобы 2018 год стал еще более плодотворным для реализации наших проектов».

Среди победителей конкурса «Молодежный лидер года» - один из организаторов прошлогоднего фестиваля украинской культуры «Дорога на Восток», начальник Управления молодежи, спорта и имиджевых проектов Изюмского городского совета Ярослав Вишняков.

«Наш фестиваль стал самым масштабным событием, которое произошло в Изюме в прошлом году, а через некоторое время к нам прибыли председатель ХОГА Юлия Светличная и Президент Украины Петр Порошенко и открыли обновленную дорогу на восток. Эта дорога объединила Харьковщину и Донбасс», - сказал Ярослав Вишняков.

В церемонии награждения участвовали советники председателя ХОГА Екатерина Садурская и Наталья Куфтерина.

«Совместно мы развиваем молодежную политику. Очень рада, что вы активно приобщаетесь к этому, реализуя молодежные проекты. Не сомневаюсь, что некоторые из этих идей будут воплощены на всеукраинском уровне», - отметила Наталья Куфтерина.

Справка. Фестиваль «Молодежный лидер года» был основан в 2000 году Управлением по делам молодежи и спорта ХОГА и коммунальным учреждением «Харьковский областной центр молодежи». За годы его проведения победителями стали более 250 молодежных лидеров, звание лауреата получили 1000 человек.

Нынешние победители и лауреаты выбирались в 14 номинациях, таких как: внешкольное образование, государственная служба, физическая культура и спорт, культура, народное творчество и национальные традиции, предпринимательская деятельность, молодой ученый, социальная работа, лидеры общественных организаций, журналистика, волонтер, сельское хозяйство, представители структур МВД, ГСЧС и ВСУ, здравоохранение. Всего победителями и лауреатами фестиваля стали более 40 молодежных лидеров.

Фото

Теги: бабичев награждение молодежный лидер года

Версия для печати Поделиться:


Вверх