ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Евгения Шахненко просили способствовать подключению газоснабжения в многоквартирном доме Харькова

15 декабря 2017 | 12:43

Евгения Шахненко просили способствовать подключению газоснабжения в многоквартирном доме Харькова

15 декабря заместитель председателя ХОГА провел личный прием граждан.

Жители Харьковской области просили заместителя председателя ХОГА содействовать решению вопросов из сфер строительства и ЖКХ.

Так, к Евгению Шахненко обратилась жительница Холодногорского района Харькова. Она рассказала, что после августовского пожара в их многоквартирном доме коммунальщики так и не подключили им газ.

«Только в моем подъезде находится 12 квартир, и у половины жителей - автономное газовое отопление. Несмотря на то, что от пожара наша часть дома вообще не пострадала, газовики нам так и не включили услугу, мотивируя тем, что квартирные дымоходы находятся не в надлежащем состоянии. Хотя в актах, которые составлялись весной, никаких замечаний указано не было», - рассказала о проблемах жильцов многоэтажного дома заявительница.

Евгений Шахненко поручил заместителю начальника Управления топливно-энергетического комплекса ХОГА Дмитрию Тараненко в кротчайшие сроки  разобраться в ситуации.

«То, что в зимний период жители города не получают газоснабжения, – это аварийная ситуация. Мы обязательно изучим техническую сторону вопроса и разберемся в путях его решения. Люди не должны страдать от несогласованности действия коммунальных служб», - сказал Евгений Шахненко.

Кроме того, к заместителю председателя ХОГА обращались с просьбами способствовать решению жилищно-коммунальных вопросов. Так, жители области просили о возобновлении водо- и газоснабжения.

Евгений Шахненко заверил, что детально изучит озвученные заявителями вопросы. Все, кто пришел на прием, по необходимости, получили консультации руководителей профильных подразделений облгосадминистрации.

Фото

Теги: шахненко личный прием граждан жилищно-коммунальные вопросы

Версия для печати Поделиться:


Вверх