ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Анатолий Бабичев провел личный прием граждан

19 сентября 2017 | 15:33

Анатолий Бабичев провел личный прием граждан

19 сентября к заместителю председателя - руководителю аппарата ХОГА, в основном, обращались за помощью в решении вопросов из сфер образования и спорта.

Так, один из озвученных в ходе приема вопросов касался подвоза детей в школу Великобурлукского района. По словам заявительницы, по личным причинам она была вынуждена перевести дочерей из школы рядом с домом в другое учебное заведение. Но новая школа находится в соседнем населенном пункте, расстояние до нее - 8 километров.

«Школа, в которой мы учились, совсем меня не устраивала по уровню знаний. Там учатся не более тридцати детей. И некоторые учителя преподают по несколько предметов. Я перевела детей в другую школу, но она находится слишком далеко. Хочу попросить помощи в решении вопроса подвоза школьным автобусом. Тем более, что еще несколько семей тоже хотят перевести своих детей в другую школу», - сказала заявительница.

Анатолий Бабичев пообещал досконально разобраться в вопросе и проанализировать возможные варианты решения проблемы.

«Возможно, в вашем случае можно изменить маршрут школьного автобуса, чтобы он заезжал и в ваше село. Но этот вопрос должен быть досконально изучен: возможно ли это, учитывая географию района, чтобы было достаточное количество мест в автобусе, и не было никаких нарушений», - сказал Анатолий Бабичев.

Также в ходе приема заявители поднимали вопросы развития спорта в пгт Песочине, продления договора аренды на осуществление предпринимательской деятельности в одном из вузов Харьковщины и другие.

Анатолий Бабичев решение озвученных заявителями вопросов взял под личный контроль.

Фото

Теги: бабичев спорт личный прием граждан образование

Версия для печати Поделиться:


Вверх