ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Представлен новый начальник Управления СБУ в Харьковской области

05 мая 2017 | 12:19

5 мая председатель ХОГА Юлия Светличная и заместитель Главы СБ Украины генерал-майор Вадим Поярков представили нового руководителя коллективу.

3 мая указом Президента Украины Петра Порошенко начальником Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области был назначен Андрей Носач.

Юлия Светличная заверила, что руководство областного УСБУ может полностью рассчитывать на поддержку облгосадминистрации в обеспечении мира и стабильности в регионе.

«Я поздравляю Андрея Владимировича с назначением на ответственную должность. Многие из нас знают этого человека. У него есть опыт работы в областных управлениях СБУ Харьковской, Ивано-Франковской и Запорожской областей, работал в Главном управлении СБУ. Отзывы всегда были одинаковы: профессиональный, решительный и волевой офицер. Именно такой руководитель нужен Харьковской области», - сказала Юлия Светличная.

Она также акцентировала внимание на том, что впереди у нового руководителя много работы, ведь Харьковская область является прифронтовой территорией.

«11 районов Харьковской области граничат с Российской Федерацией и зоной АТО. Наш регион является крайней мирной точкой не только Украины, но и всей Европы. Это накладывает свой отпечаток ответственности», - сказала Юлия Светличная.

В свою очередь, Вадим Поярков отметил, что только тесные рабочие отношения Харьковского управления СБУ с руководством области, органами силового блока, общественностью и патриотическими организациями позволят региону сохранить за собой статус основного форпоста независимости Украины.

«У вас нет права на неверные решения или ошибки. С таким коллективом вы должны решать все поставленные задачи», - обратился к Андрею Носачу Вадим Поярков.

В мероприятии также приняли участие руководители судебных и правоохранительных органов области.

Справка. В органах государственной безопасности Андрей Носач служит в течение 17 лет. По образованию - юрист, в 2000 году окончил Харьковский университет внутренних дел. До назначения руководителем Харьковского регионального органа СБУ он возглавлял одно из подразделений в Главном управлении по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины, а еще раньше занимал должность заместителя начальника Управления СБУ в Запорожской области. В Харьковском управлении служил с 2000 до 2010 года, пройдя путь от оперуполномоченного межрайонного отдела до заместителя начальника Главного отдела «К».

Фото
Версия для печати Поделиться:


Вверх