ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Марка Беккера просили способствовать выделению земельных участков участникам АТО

03 мая 2017 | 13:11

Жители области, пришедшие на прием к первому заместителю председателя ХОГА 3 мая, обращались, в основном, с просьбой помочь в решении земельных вопросов.

Так, жители поселка Чкаловское Чугуевского района попросили Марка Беккера способствовать выделению земельных участков для ведения личного сельского хозяйства участникам АТО.

«Мы матери участников АТО, - обратились к первому заместителю ХОГА женщины. - Наши сыновья сейчас находятся в зоне проведения антитеррористической операции и передали нам доверенность на оформление земельных участков. Просим, чтобы нашим участникам АТО выделили землю по месту жительства».

Марк Беккер поручил рассмотреть этот вопрос представителю Главного управления Госгеокадастра в Харьковской области.

«Мы досконально изучим вопрос и обязательно поможем в выделении участков участникам АТО», - сказал Марк Беккер.

С просьбой помочь в оформлении земельного участка, который находится на территории Циркуновского сельского совета, обратилась жительница Харьковского района. Пенсионер из Харькова рассказала о проблеме, которая возникла при оформлении кадастрового номера на земельный участок в садовом товариществе. С похожим вопросом обратилась жительница Песочина Харьковского района. Кроме того, с просьбой о выплате долга по заработной плате на прием пришел работник Харьковского государственного авиационного производственного предприятия. 

Все, кто пришел на прием к первому заместителю председателя ХОГА, по необходимости, получили консультации руководителей профильных подразделений. Поднятые в ходе приема вопросы Марк Беккер взял под личный контроль.

Фото

Теги: беккер личный прием земельные вопросы участники ато

Версия для печати Поделиться:


Вверх