Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

На территории Балаклейского района за последние сутки изъято более 200 взрывоопасных предметов

25 марта 2017 | 09:43

Работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации продолжаются.

По оперативной информации ГСЧС, по состоянию на 7:00 25 марта на технической территории арсенала в г. Балаклее наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности. Для локализации и ликвидации очагов возгорания привлечены 2 пожарных танка Министерства обороны Украины, для подвоза воды и заправки которых привлечены 3 пожарных автомобиля ГСЧС.

«Подразделениями ГСЧС ликвидировано 19 пожаров (4 пожара - в течение 24 марта), которые возникли вследствие попадания взрывоопасных предметов, - сообщили в ГСЧС Украины. - В течение 24 марта пиротехническими расчетами ГСЧС изъят 201 взрывоопасный предмет. Всего с начала работ изъято 275 взрывоопасных предметов, переданных представителям 65-го арсенала».

В зоне чрезвычайной ситуации до сих пор отключено газоснабжение, временно приостановлена ​​работа потенциально опасных объектов и движение транспорта по железнодорожной станции «Балаклея», воздушное пространство закрыто в радиусе 40 км.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены 1465 лиц и 234 единицы техники, в том числе от ГСЧС - 410 человек и 107 ед. техн., 15 пиротехнических расчетов (75 человек и 27 ед. техн.)

На базе Балаклейской районной государственной администрации организована работа «горячей» телефонной линии в круглосуточном режиме: (05749) 5-10-76.


Поділиться: