ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Михаил Черняк провел личный прием граждан

14 декабря 2016 | 17:01

Михаил Черняк провел личный прием граждан

Большинство поднятых в ходе приема вопросов касались сфер здравоохранения и социальной защиты.

Так, к Михаилу Черняку обратился хирург из Красноградской центральной районной больницы. Заявитель рассказал, что 13 лет работает в Краснограде, но в октябре этого года руководство хирургического отделения предложило ему перевестись в ургентные врачи.

«Считаю такое решение несправедливым – это нарушение трудовых прав. К тому же, никаких документов по этому решению я не видел», - обратился к заместителю руководителя области врач.

«Мы создадим специальную комиссию и изучим реальное положение дел», - заверил заявителя заместитель председателя ХОГА.

Житель села Первомайское Борковского сельского совета Змиевского района обратился к Михаилу Черняку с просьбой содействовать в открытии кустового круглосуточного стационара в Борках. Он также отметил, что жители района выступали против закрытия участковой больницы в их селе и уже прошли не одну судебную инстанцию. Заместитель руководителя области пообещал разобраться в этом вопросе и помочь в его решении.

Ряд заявителей обратились к Михаилу Черняку с просьбами содействовать в выделении средств на лечение. Заместитель председателя ХОГА заверил, что обращения рассмотрит профильная комиссия. Тем, кто нуждается в лечении или обследовании, будет оказана соответствующая помощь в областных учреждениях здравоохранения.

Все, кто пришел на прием Михаила Черняка, по необходимости, могли получить консультации руководителей профильных подразделений областной администрации. 

Фото

Теги: комиссия черняк личный прием граждан выделение средств

Версия для печати Поделиться:


Вверх