ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Объявлен отбор на участие во втором сезоне проекта «Кадеты полиции»

09 сентября 2016 | 16:32

Проект, организованный Всеукраинским студенческим братством «Элита нации» при поддержке Харьковской областной государственной администрации, стартует в октябре.

Для регистрации в проекте необходимо заполнить форму.

Для участия в программе «Кадеты полиции» необходимо письменное согласие родителей или опекунов кадета, справка о хорошем состоянии здоровья от врача и отсутствие запрета на выполнение физических упражнений.

Участники программы будут разделены на группы по 15 человек. К каждой группе будет приставлен ответственный руководитель. Участники должны иметь спортивную форму, футболку с шевроном «Кадеты полиции», кепку с шевроном «Кадеты полиции», спортивную обувь, предметы личной гигиены - для практических занятий и спортивной подготовки. Для теоретических занятий - рубашку с шевроном «Кадеты полиции», черные брюки и туфли.

Детям вынужденных переселенцев, детям из малообеспеченных семей, из семей погибших работников правоохранительных органов и детям других социально незащищенных слоев населения специальную одежду с шевроном «Кадеты полиции» будут предоставлять бесплатно при наличии соответствующих документов согласно определенной квоты.

Справка. 11 апреля 2016 между ВСБ «Элита нации» и Харьковским национальным университетом внутренних дел было подписано «Положение об организации образовательного процесса по программе« Кадеты полиции», в рамках которой ее участники должны пройти теоретический курс по основам работы правоохранительных органов, практические занятия, физические упражнения и непосредственно ознакомиться с работой патрульной полиции Харьковской области.

Обучение по программе «Кадеты полиции» проходит с учетом возрастных особенностей ее участников. В соответствии с возрастом они делятся на две группы: от 9 до 13 лет - младшие кадеты полиции, от 14 до 18 лет - старше кадеты полиции.

Теги: каддеты полиции второй сезон

Версия для печати Поделиться:


Вверх