ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Делегация Харьковской области встретилась с руководством Торгового представительства США

03 марта 2016 | 15:30

Делегация Харьковской области встретилась с руководством Торгового представительства США

В рамках рабочего визита делегации Харьковской области в Вашингтон состоялся ряд встреч с руководством организаций, формирующих украинский вектор торгово-инвестиционной политики США.

Пути дальнейшего углубления сотрудничества между украинским и американским бизнесом в промышленной, аграрной и IТ сферах харьковчане обсудили с заместителем Торгового представителя США по Украине и странах Восточной Европы, ведущим переговорщиком США по вопросам вступления в ВТО стран-кандидатов госпожой Элизабет Хафнер (Elizabeth Hafner) и Президентом Центра международного частного предпринимательства господином Марком Шлейфером (Marc Schleifer).

Справка. Торговое представительство США (United States Trade Representative, USTR) - правительственное агентство (министерство), входящее в Исполнительный офис Президента США и занимающееся разработкой Торгового законодательства США, составлением международных соглашений, координацией внешнеторговой политики.

Центр международного частного предпринимательства (Center for International Private Enterprise, CIPE) - негосударственная организация, созданная при Торговой палате США для развития частной инициативы, детенизации экономики и противодействия коррупции в странах, находящихся на этапе демократических и рыночных преобразований.

Фото
Версия для печати Поделиться:


Вверх