ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Повышен уровень денежного обеспечения полицейских спецбатальонов

17 февраля 2016 | 15:17

Новую зарплату правоохранители будут получать с февраля 2016 года.

Минимальный размер денежного обеспечения полицейских подразделений патрульной службы полиции особого назначения увеличен до минимального уровня денежного обеспечения военных Минобороны и Национальной гвардии.

Так, бойцы Национальной гвардии Украины и бойцы полицейских спецподразделений, которые несут службу на территории АТО, будут получать 7000 грн заработной платы и дополнительно: 1400 грн – за время пребывания в пределах определенной зоны проведения АТО за полный месяц, 4200 грн – за время непосредственного столкновения с противником, попадания под обстрелы, отражения вооруженного нападения на объекты, охраняемые полицейскими за полный месяц участия в таких событиях.

Минимальный размер денежного обеспечения полицейского подразделения патрульной службы особого назначения, находящегося в зоне проведения АТО, с февраля 2016 года составит 8400 гривен.

Таким образом, заработная плата правоохранителей будет составлять 7000 грн, а во время командировки в зону АТО с доплатой – от 8400 до 11200 грн, отметил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Теги: денежное обеспечение мвд

Версия для печати Поделиться:


Вверх