ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В Люботине для ремонта дорог используют бетон высокой марки прочности

28 сентября 2015 | 16:09

В Люботине для ремонта дорог используют бетон высокой марки прочности

Об этом в ходе рабочей поездки в Харьковский район сообщил заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко.

Он проинспектировал ход выполнения строительных работ по капитальному ремонту дороги по ул. Ворошилова в городе Люботин. Дорога является выездом на Киевскую трассу. По данным коммунального отдела Люботинского городского совета. из областного бюджета в этом году на ремонт дороги было выделено 463 тысячи гривень.

«Применение бетона высокой марки прочности, который увеличивает срок службы дороги, помогает сэкономить, по сравнению с асфальтобетонными смесями, до 20% стоимости материала», - отметил Евгений Шахненко.

Также в ходе рабочей поездки заместитель председателя ХОГА провел совещание с руководством Люботинского городского совета и представителями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области об обстановке, сложившейся на свалке в городе Люботин. Из-за многочисленных поджогов мусора на свалке жители города жаловались на неприятный запах. На данный момент возгорание полностью погашено. По результатам совещания даны соответствующие поручения руководству Люботинского городского совета и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области по охране свалки.

Фото

Теги: шахненко ремонт дорога люботин

Версия для печати Поделиться:


Вверх