ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

На приеме Вадима Глушко просили помочь в лечении демобилизованного воина АТО

16 сентября 2015 | 17:38

В.и.п. заместителя председателя ХОГА 16 сентября провел личный прием граждан в Харьковском районе.

Так, за помощью к Вадиму Глушко обратилась мать демобилизованного воина АТО. Военнослужащему необходимо медицинское обследование и лечение, кроме того, у его матери-пенсионера образовался долг по коммунальным платежам.

«Если он готов пройти медицинское обследование и лечение, ему, конечно же, будет предоставлена такая возможность. Решение вопроса с долгами по коммунальным платежам также будет рассмотрено в правовом поле», - отметил Вадим Глушко.

За материальной помощью обратилась и мать троих детей, воспитывающая ребенка-инвалида. Специалисты предложили родителям поместить девочку с ДЦП на реабилитацию и лечение в спецучреждение. Также с просьбой о предоставлении материальной помощи для лечения детей обратились две жительницы поселка Коротич Харьковского района. Обследование и лечение понадобится 17-летней Яне, и пятилетней Ане, пострадавшей в ДТП. Также в.и.п. заместителя председателя ХОГА пообещал содействовать в предоставлении материальной помощи семье из поселка Буды, потерявшей при пожаре имущество и жилье.

В ходе личного приема Вадима Глушко граждане, при необходимости, могли получить консультации директора Департамента социальной защиты населения ХОГА Юрия Шпараги. Решение всех вопросов, с которыми обратились жители Харьковского района, Вадим Глушко взял под личный контроль.

Фото

Теги: глушко прием

Версия для печати Поделиться:


Вверх