ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В Харьковской области отсутствует задолженность по выплате заработной платы бюджетникам

15 сентября 2015 | 17:01

Об этом шла речь на селекторном совещании, которое состоялось 15 сентября под председательством вице-премьер министра Украины Геннадия Зубко.

В совещании приняли участие в.и.п. заместителя председателя областной государственной администрации Вадим Глушко и руководители профильных структурных подразделений ХОГА.

На совещании отмечалось, что вопрос своевременной выплаты заработной платы, в том числе работникам бюджетной сферы, находится на особом контроле. В Харьковской области задолженность по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы отсутствует.

Главам областных государственных администраций вице-премьер министром дано поручение направить Министерству финансов Украины предложения по дополнительной потребности в средствах, необходимых им до конца 2015 года для выполнения собственных и делегированных полномочий.

Также на селекторе рассмотрели вопросы реализации проектов, финансируемых за счет государственного фонда регионального развития в 2015 году, и ход приема (сдачи) фортификационных сооружений.

Фото

Теги: селектор глушко зубко задолженность зарплата

Версия для печати Поделиться:


Вверх