ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Дергачевский горсовет поддержал создание территориальной громады, центром которой должен стать г. Дергачи

22 мая 2015 | 11:43

По инициативе Дергачевского городского головы Александра Лисицкого состоялось собрание с активом городского совета по вопросу объединения территориальных громад. Эксперт Офиса по вопросам внедрения реформы Игорь Лысенко рассказал о ходе и особенностях реформы местного самоуправления, а также ответил на вопросы, которые поднимались общественностью города и руководителями органов местного самоуправления.

По результатам обсуждения собрание поручило Александру Лисицкому подготовить распоряжение и направить письма в сельские и поселковые советы относительно инициативы объединения в Дергачевскую городскую территориальную громаду, потенциальным административным центром которой определить г. Дергачи.

Участие в собрании также приняли председатель районного совета, сопредседатель Рабочей группы Михаил Бушев, заместитель председателя районной государственной администрации, заместитель председателя Рабочей группы Екатерина Каратаева, заместитель председателя районного совета, заместитель председателя Рабочей группы Вячеслав Желтобрюх, вице-президент по архитектурной деятельности и проектированию АО «НТИ ТТР», члены Рабочей группы по поддержке и внедрению мероприятий по добровольному объединению территориальных громад, сельские, поселковые головы района, депутаты городского совета, председатели уличных и домовых комитетов, представители общественных организаций и политических партий.

Теги: рабочая группа объединение территориальных громад реформа дергачи reformu

Версия для печати Поделиться:


Вверх