Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Жители Солоницевки просят помочь достроить здания, в которые можно будет заселить бойцов АТО и переселенцев

15 мая 2015 | 16:04

Сегодня, 15 мая, заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Евгений Шахненко провел личный прием граждан. Одно из первых обращений харьковчан касалось ремонта дороги «Старый Салтов-Приколотное». Другой посетитель - пенсионерка, у которой вышел из строя прибор учета, пришла на прием к заместителю председателя ХОГА с просьбой посодействовать в замене газового счетчика. Инвалид, проживающий на станции Граково, просил помочь с ремонтом дома. Были и такие посетители, которые пришли с предложениями. Так, председатель жилищного кооператива из Солоницевки сообщил, что в их населенном пункте есть здания, готовность которых составляет примерно 80%. По его словам, после окончания строительства это жилье можно будет передать военнослужащим, принимавшим участие в антитеррористической операции, и временно перемещенным лицам.

«Это очень важный и актуальный вопрос. На следующей неделе я еду в Киев на заседание экспертной группы по проблемам вынужденных переселенцев, на котором буду лоббировать наш вопрос, связанный с недостроями в регионе», - подчеркнул Евгений Шахненко.

Также на прием пришел харьковчанин, которого интересовали изменения, связанные с начислением расчетов за газ. К тому же мужчина попросил предоставить ему разъяснения относительно тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В свою очередь, молодая семья обратилась с просьбой помочь ликвидировать стихийную свалку в городе Дергачи.

Решение вопросов, требующих более детального рассмотрения, заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации взял под личный контроль.

Фото

Теги: шахненко прием граждан ремонт жилье

Версия для печати Поделиться:


Вверх