ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В области предпринимают все необходимые меры, чтобы обеспечить порядок во время празднования Дня Победы

06 мая 2015 | 18:03

Об этом 6 мая заявил журналистам начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев по завершении на площади Свободы развода служб и подразделений милиции, которые будут задействованы для поддержания общественного порядка в Харьковской области на период празднования 70-й годовщины Великой Победы. «Утвержден план проведения мероприятий на 8-9 мая. Также утвержден план охраны общественного порядка на каждом конкретном объекте. Есть и секретный план, который мы не можем разглашать. Могу сказать, что на сегодня мы четко контролируем ситуацию и принимаем все необходимые меры, чтобы во время празднования Дня Победы все прошло спокойно и полностью под нашим контролем», - отметил Анатолий Дмитриев.

Он также подчеркнул, что охранять порядок в регионе на период празднования 70-й годовщины Великой Победы будут более 8 тыс. сотрудников подразделений МВД.

В свою очередь, начальник Управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар отметил, что меры безопасности будут повышены как в городе, так и в области. «Мы ежедневно с сотрудниками милиции отрабатываем всю информацию, которая к нам поступает. И эта информация не позволяет сделать вывод, что те, кто желает дестабилизации, дадут спокойно провести праздничные дни. Поэтому сегодня на площади Свободы состоялась именно демонстрация взаимодействия руководителей и их подведомственных подразделений. В разводе не были задействованы только курсанты факультета подготовки юридических кадров для СБУ. Но они, кроме занятий, на сегодняшний день вместе с сотрудниками милиции несут службу на всех станциях метрополитена. Поэтому есть видимая часть работы. А есть огромное количество оперативных мероприятий, которые проводятся круглосуточно, в том числе, и ночью», - добавил Александр Пивовар.



Скачать видео

Фото

Теги: день победы дмитриев пивовар порядок

Версия для печати Поделиться:


Вверх