ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В Харьков прибыл министр безопасности и юстиции Королевства Нидерланды, который примет участие в церемонии прощания с погибшими вследствие катастрофы «Боинга-777»

01 мая 2015 | 21:29

Сегодня, 1 мая, в Харьков прибыла официальная делегация во главе с министром безопасности и юстиции Королевства Нидерланды Герардом Адриан ван дер Стюром. В Международном аэропорту «Харьков» министра встретили заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Марк Беккер, директор Департамента экономики и международных отношений ХОГА Виктор Коваленко, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерланды в Украине Кейс Кломпенхаувер, а также заместитель командующего международной миссии по расследованию катастрофы самолета «Боинг-777» рейса МН17 Патрик Восс. Герард Адриан ван дер Стюр еще раз поблагодарил руководство Харьковской области за оказанную помощь и поддержку представителям международной поисковой миссии, которые работали на месте крушения самолета, и отметил, что была проделана большая работа.

Напомним, что 2 мая завершается международная миссия по расследованию катастрофы самолета «Боинг-777» Малайзийских авиалиний, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН17. Завтра в харьковском аэропорту пройдет церемония прощания с жертвами крушения этого малайзийского авиалайнера.



Скачать видео

Теги: министр церемония катастрофа боинг нидерланды стюр

Версия для печати Поделиться:


Вверх