Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Харьковскую область по праву считают регионом со стабильно высоким уровнем развития предпринимательской деятельности. Марк Беккер

20 апреля 2015 | 16:09

Об этом заместитель главы ХОГА сообщил на встрече председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина с руководителями промышленных предприятий области. По его словам, в области создана одна из мощнейших в Украине инфраструктур поддержки предпринимательства, которая продолжает динамично развиваться. Так, для предоставления качественных услуг предпринимателям региона во всех районах, городах областного значения и г. Харькове созданы и действуют центры предоставления административных услуг, в состав которых входят разрешительные центры. За первый квартал 2015 года в разрешительные центры области обратились более 23 тыс. субъектов хозяйственной деятельности, выдано более 3 тыс. документов разрешительного характера. А число предпринимателей - физических лиц Харьковской области в 2014 году составляло 174116 человек. 

«Таком образом, создание благоприятных условий, необходимых для стабильного и эффективного развития сферы предпринимательства, является одной из приоритетных задач деятельности Харьковской областной государственной администрации. Именно малый и средний бизнес определяет темпы экономического роста, структуру и качество валового внутреннего продукта. Содействие развитию бизнеса, создание благоприятного климата для реализации инвестиционных проектов направлено на достижение стратегической цели – привлечение инвестиций в регион», - подчеркнул Марк Беккер. 



Скачать видео

Фото

Теги: беккер встреча предприятия разрешительный центр

Версия для печати Поделиться:


Вверх