ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Из Областной детской больницы выписали пострадавшего от теракта возле Дворца спорта

02 марта 2015 | 17:10

Как сообщил директор Департамента здравоохранения ХОГА Александр Галацан, из Областной детской больницы выписали одного из пострадавших от теракта возле Дворца спорта. Напомним, что в медицинских учреждениях Харькова продолжают находиться 7 человек, пострадавших от взрыва в ходе мирной акции 22 февраля. По словам Александра Галацана, состояние пострадавших оценивается как стабильное, всем им оказывается квалифицированная медицинская помощь. Пять пострадавших от взрыва проходят стационарное лечение в многопрофильной больнице №17, один пострадавший – в больнице скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова, один – в многопрофильной больнице №25. 

Справка. 22 февраля возле Дворца спорта проходил Митинг Достоинства, посвященный памяти героев Небесной сотни и погибших в зоне АТО. После того, как колонна активистов Евромайдана двинулась от Дворца спорта в сторону Московского проспекта, произошел взрыв, в результате которого два человека погибли на месте, одиннадцать пострадало. Позже двое пострадавших – 15-летний подросток и 18-летний юноша – от тяжелых травм скончались в больнице скорой и неотложной помощи.

26 февраля был выписан один из пострадавших во время теракта, который проходил лечение в больнице скорой и неотложной помощи.

В этот же день, 26 февраля, задержали организаторов и исполнителей теракта. 

Теги: пострадавшие детская больница галацан теракт

Версия для печати Поделиться:


Вверх