Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В ближайшие часы будут приняты жесточайшие меры по наведению спокойствия и стабильности в регионе

22 февраля 2015 | 18:05

Об этом заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин, комментируя взрыв, произошедший 22 февраля во время мирного шествия возле Дворца спорта, в результате которого погибло два человека, а 11 тяжело пострадали. «Службой безопасности Украины проведен ряд задержаний. Все причастные к террористическим диверсиям на территории области понесут серьезное наказание. Пострадавшим от взрыва, которые сейчас находятся в больницах Харьковской области, будет предоставлено полное медицинское обслуживание. И мы берем этот вопрос на контроль», - подчеркнул Игорь Райнин.

Как отметил начальник Управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар, в рамках проведения антитеррористических мероприятий будут ужесточены все действия правоохранительных органов, службы безопасности, милиции, прокуратуры, военных в отношении всех подозрительных лиц, осуществляющих свою противоправную деятельность в нашем регионе. «Жесткие меры будут предприниматься в отношении всех. Такие команды уже отданы и начинают осуществляться. В том числе и на блок постах, и в городе Харькове», - добавил Александр Пивовар.

Начальник Управления СБУ в Харьковской области также сообщил, что задержания, о которых сказал председатель Харьковской ОГА, прошли накануне и этой ночью. «Мы знаем откуда идут команды по осуществлению дестабилизации в Харьковском регионе. Это так называемые «харьковские партизаны», которые по указанию сотрудников спецслужб ФСБ, ГРУ Российской Федерации осуществляют дестабилизацию в регионе. Все, кого они сюда засылают, их действия будут пресекаться, и они понесут суровое и заслуженное наказание», - подчеркнул Александр Пивовар.


Теги: взрыв райнин регион пивовар спокойствие меры

Поділиться:



Схожі новини