ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин встретился с представителями общественных и волонтерских организаций Харьковщины

04 февраля 2015 | 13:16

Сегодня, 4 февраля, председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин встретился с представителями общественных и волонтерских организаций Харьковщины. Во встрече приняли участие активисты движений и организаций "Східна варта", Харьковский гражданский форум, "Сила людей", Харьковская общественная люстрационная палата, "Східний корпус", "Громадська Варта", Автомайдан -Харьков, Евромайдан -Харьков, "Help army", «Вече Украины», «Вільны люди», «Єдина родина», «Ассоциация частных работодателей», «Альтернатива», Харьковский кризисный инфоцентр, «Східний фронт». В ходе встречи волонтеры, представители патриотических организаций области поднимали ряд злободневных вопросов.

Среди них - укрепление обороноспособности границ области; предоставление льгот семьям бойцов украинской армии, принимающих участие в боевых действиях АТО; решение вопроса с размещением прибывающих переселенцев из Донецкой и Луганской областей; формирование и работа Общественного совета при ХОГА; вопросы кадровой политики; прохождение люстрации; вопросы гуманитарной политики области, предстоящих выборов в местные советы и взаимоотношений города и области.

Отвечая на вопрос о взаимоотношениях города и области, Игорь Райнин отметил, что будет находить компромисс с руководством города исключительно в хозяйственных вопросах.

Председатель ХОГА предложил представителям общественных и волонтерских организаций проводить такие встречи раз в месяц. По отдельным направлениям волонтерского движения для консолидации сил и решения текущих вопросов, которые сегодня были затронуты, в ближайшее время будут проведены совещания с участием заместителей председателя областной государственной администрации.

«Я действительно хочу объединить нас всех. Я могу вам дать гарантии, что буду честно, правильно и патриотично вести политику Харьковской областной государственной администрации. У нас будут рабочие трения, это однозначно, но главное, чтобы это были не конфликты и скандалы. Мы с вами продолжим сотрудничать в рабочем режиме. Главное, чтобы это было конструктивное общение», – сказал Игорь Райнин.

Фото

Теги: райнин общественные встреча волонтерские организации

Версия для печати Поделиться:


Вверх