ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Министр иностранных дел Нидерландов выразил благодарность Игорю Балуте за оказание помощи команде экспертов по преодолению последствий катастрофы рейса МН17

15 декабря 2014 | 10:36

Министр иностранных дел Нидерландов выразил благодарность Игорю Балуте за оказание помощи команде экспертов по преодолению последствий катастрофы рейса МН17

Министр иностранных дел Королевства Нидерландов Берт Кундерс выразил благодарность председателю Харьковской облгосадминистрации Игорю Балуте за оказанную помощь и поддержку аварийно-спасательной команде по преодолению последствий катастрофы рейса МН17. Приводим текст письма: Уважаемый губернатор, уважаемый Игорь! Еще раз хочу поблагодарить Вас за гостеприимство, проявленное Вами во время моего визита в Харьков 7 и 8 ноября. Я стремился встретиться с Вами лично и стать свидетелем работ по преодолению последствий авиакатастрофы, которые выполнялись в Вашем регионе, как можно скорее после вступления в должность. Меня глубоко тронула церемония памяти жертв, в которой мы с Вами принимали участие. Как отметил мой предшественник, с самого начала работ в Харьковской области Вами и коллективом областной администрации было обеспечено своевременную и необходимую поддержку аварийно-спасательной команде по преодолению последствий катастрофы рейса МН17.

Я очень благодарен Вам за самоотверженное усердие в содействии усилиям по возвращению жертв и их личных вещей на родину, в ускорении административных процедур, а также за гостеприимство и обеспечение безопасности во время пребывания в Харькове. Правительство моей страны выражает Вам благодарность за оказанную помощь.

Несмотря на то, что нами были достигнуты значительные результаты в возвращении жертв их родным и близким, большое количество работ еще остается выполнить в грядущие месяцы и даже годы. Мы надеемся, что сможем в дальнейшем рассчитывать на поддержку с Вашей стороны, а также со стороны местных органов власти Харьковской области. Опираясь на такое партнерство, мы открыты для предложений с Вашей стороны о сотрудничестве с Вами в других отраслях.

Ваш
Берт Кундерс,
Министр иностранных дел Королевства Нидерланды

Теги: министр рейс балута благодарность голландцы кундерс

Версия для печати Поделиться:


Вверх