ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Новая бригада Нацгвардии харьковского формирования выдвигается в зону АТО

19 ноября 2014 | 10:07

Новая бригада Нацгвардии харьковского формирования выдвигается в зону антитеррористической операции, сменяя там, в порядке ротации, гвардейцев, несших службу 1,5 месяца. Об этом сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков. «Амуниция и вооружение – в комплекте», - добавил министр. Также Арсен Аваков рассказал, что спецподразделения МВД "Харьков-1", "Харьков-2", "Слобожанщина" и "Східний корпус" несут службу по патрулированию и антидиверсионной деятельности, как в Харькове и области, так и в зоне АТО.

"Харьков-2" - сейчас на передовой. "Харьков-1" и "Слобожанщина" в краткосрочном отпуске и доформировании в Харькове после почти 60-дневного пребывания в секторе Д и М зоны АТО. "Східний корпус" в стадии работы на полигоне, боевого слаживания, формирования несет службу по Харькову.

Напомним, сегодня, 19 ноября, на площади Свободы состоятся торжественные мероприятия по случаю вывода 22-го батальона территориальной обороны Харьковской области из зоны АТО. Мероприятие продолжит праздничный концерт в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета им. Н.Лысенко.

Теги: батальон нацгвардия слобожанщина аваков зона ато

Версия для печати Поделиться:


Вверх