ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В Харьковской области определены объекты социальной инфраструктуры, где размещены переселенцы, которые будут модернизированы совместно с Программой Развития ООН и ЭС

11 ноября 2014 | 12:44

В рамках реализации Проекта «Местное развитие, ориентированное на громаду», который финансируется и внедряется в Харьковской области Программой развития ООН и Европейским союзом, были утверждены для дальнейшего финансирования первые объекты социальной инфраструктуры, где размещены переселенцы из зоны АТО. А именно для последующего финансирования были определены следующие объекты: Балаклейский детско-юношеская спортивная школа и Хорошевский гериатрический пансионат. Ожидается, что объем финансирования составит около 1 млн. Грн. Об этом проинформировал первый заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин.

«Объекты уже прошли предварительный мониторинг инженеров ПРООН на предмет определения объема работ, необходимых для модернизации этих зданий. Сейчас заканчивается процесс разработки и утверждения проектно-сметной документации. Это позволит нам обеспечить более 100 социально незащищенных лиц из зоны АТО, среди которых инвалиды, женщины с детьми дошкольного возраста, пожилые люди, приемлемыми условиями для проживания в зимний период», - отметил Игорь Райнин.

Теги: райнин проон инфраструктура проект объекты переселенцы

Версия для печати Поделиться:


Вверх