Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Новая депутатская группа «Единство Харьковщины» объединила людей, способных обеспечить действенную поддержку реформ Президента

23 октября 2014 | 15:03

Об этом 23 октября сообщил журналистам депутат Харьковского облсовета, председатель депутатской группы «Единство Харьковщины» Игорь Райнин. «В областном совете было много различных политических противостояний, зачастую бессмысленных, что мешало его продуктивной деятельности. В свою очередь, областной совет - это орган, который должен эффективно работать на общество. Особенно сейчас, когда Украина должна в очень сжатые сроки воплотить в жизнь стратегию реформ во время войны. Поэтому мы попытались создать группу, которая объединила бы людей, способных обеспечить действенную поддержку реформ Президента и Правительства Украины в главном представительском органе области», - отметил Игорь Райнин.

Председатель депутатской группы подчеркнул, что Харьковская область должна быть лидером и инноватором в различных сферах. «В состав новой депутатской группы входит много специалистов отрасли агропромышленного комплекса, многие из них - руководители сельхозпредприятий. Поэтому это направление будет одним из приоритетных в нашей работе, так же, как и промышленность, и социальная сфера», - добавил Игорь Райнин.

Напомним, что 20 октября состоялось учредительное собрание депутатской группы «Единство Харьковщины», в котором приняли участие около 30 депутатов облсовета. Председателем группы был избран Игорь Райнин, первым заместителем председателя - Виктор Субботин, заместителями - Вадим Глушко и Иван Глянь.

Депутаты вошли в группу на условиях прекращения членства в партиях и других фракциях. После официального провозглашения персонального состава на ближайшем пленарном заседании сессии группа станет крупнейшим депутатским образованием в Харьковском областном совете.

В дальнейшем депутатская группа будет расширяться и сотрудничать со всеми демократическими, конструктивно настроенными политическими силами в областном совете, кроме фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины.


Теги: президент райнин харьковщина единство депутатская группа реформы

Поділиться:



Схожі новини