ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

График погашения задолженности на предприятиях Харьковской области обязателен к выполнению

24 июня 2014 | 17:11

Об этом на заседании временной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежного обеспечения), пенсиям, стипендиям и другим социальным выплатам отметил заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Юрий Георгиевский. На заседании были заслушаны доклады руководителей промышленных предприятий Харьковской области, на которых зафиксирован рост долга по выплате заработной платы по сравнению с началом года - ПАО «Харьковский станкостроительный завод», ООО «Украинская литейная компания», АОЗТ «Красный химик», ООО НВП «Лифттрансбуд». 

«Областная государственная администрация проводит постоянный мониторинг погашения долгов по заработной плате, уплате единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование и других долгов в Пенсионный фонд. Несмотря на непростое для государства время, задача нынешних руководителей промышленных предприятий области расширять рынки сбыта продукции и искать альтернативные способы наращивания промышленных мощностей. Заработная плата Вашим сотрудникам обязана быть выплачена в срок. Этот вопрос я ставлю на контроль каждому участнику сегодняшнего заседания», - подчеркнул Юрий Георгиевский.

По итогам заседания были даны поручения по предоставлению отчетности о выполнении графиков выплаты задолженности по заработной плате для дальнейшего мониторинга и работы комиссии.  

Фото

Теги: заработная плата георгиевский

Версия для печати Поделиться:


Вверх