ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Сегодня демократия в стране невозможна. Михаил Добкин

20 февраля 2014 | 16:37

Такое мнение в ходе прямой линии в редакции газеты «Комсомольская правда» в Украине» выразил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. Он отметил, что демократия – это, наверное, очень желанный и пока еще недостижимый в полной мере способ управления страной и всеми процессами.

«Сегодня демократия в стране невозможна. Потому что ситуация на улицах Киева, на Западной Украине говорит о том, что там она нарушена полностью. Нет прокуратуры – нет надзора за соблюдением законности, нет милиции – нет возможности привлечь к ответственности, нет службы безопасности - нет возможности выполнять свою специфическую функцию. Неработающая облгосадминистрация – это невозможность платить социальные платежи. Демократии сегодня не существует. За одну ночь или один час ситуация может поменяться так, что каждый из нас, оценивая ситуацию, будет говорить о понесенных потерях, считая человеческие жизни», - сказал Михаил Добкин.

Поэтому, подчеркнул губернатор Харьковщины, сейчас главная задача тех, кто оказался на руководящих должностях, сделать все законно возможное для того, чтобы не пролилась человеческая кровь.



Скачать видео

Фото

Теги: демократия добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх