ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Афганцы составляют костяк тех людей, которые пытаются объяснить нашему обществу, что нельзя допустить противостояния и кровопролития

14 февраля 2014 | 15:58

Об этом сегодня в ходе брифинга после посещения коммунального учреждения «Ржавецкий психоневрологический интернат» заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин. Он отметил, что завтрашний день – 25-ая годовщина вывода Советских войск из Республики Афганистан - является символичным для огромного количества тогда ребят, а сегодня уже для достаточно взрослых мужчин, которые служили в зоне боевых действий.

«Те, кто был в Афганистане, не понаслышке знают - что такое война, смерть, потеря друга. Наверное, поэтому они очень сильно сплоченные. Их объединяет то, что дано немногим. Эти ребята очень крепки духом, и сегодня они составляют костяк тех людей, которые наряду с другими пытаются объяснить нашему обществу, что самое последнее дело - это допустить противостояние и кровопролитие в нашем обществе. Их голос играет свою роль, потому что они знают, к чему может привести неуемная жажда политиков добраться до власти любой ценой», - сказал Михаил Добкин.



Скачать видео

Теги: добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх