ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы поддерживаем все спецподразделения и всех сотрудников милиции, которые защищают государственные учреждения от варваров и вандалов. Михаил Добкин

30 января 2014 | 10:53

Об этом сегодня в ходе пленарного заседания сессии Харьковского областного совета заявил председатель облгосадминистрации Михаил Добкин. Он отметил, что ХОГА сегодня работает в непривычном для себя режиме: усилена охрана, развернуты пожарные рукава. Это связано с тем, что по всей стране, в том числе и на Слобожанщине, были попытки поджога административных зданий.

«Наша с вами задача - не просто дать отпор правонарушителям, а и сохранить все здания в целости и сохранности, в том виде, в котором мы их приняли, и передать, когда придет время, тем, кто будет руководить регионами, городами, районами. Мы поддерживаем все спецподразделения и всех сотрудников милиции, которые сегодня, рискуя своей жизнью и здоровьем, несут охрану общественного порядка, не допуская варваров и вандалов к погрому государственных зданий и учреждений. Сегодня наша акция направлена в поддержку тех людей, кто, не изменяя присяге, данной на верность украинскому народу, не боясь трудностей и лишений, делает то, что должен делать каждый настоящий мужчина, избравший своей работой службу в органах правопорядка. Если будет необходимость, мы сами выйдем на физическую защиту тех людей, по чьей воле мы находимся сегодня в этом зале», - сказал Михаил Добкин.



Скачать видео

Фото

Теги: добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх