ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Принятые законы своевременны и дают возможность каждому нести персональную ответственность за свои действия. Геннадий Кернес

22 января 2014 | 16:33

Об этом сегодня, выступая на расширенном заседании Совета Национального конгресса местного самоуправления Украины, заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

«Сегодня в Харькове проходит многотысячный митинг трудовых коллективов харьковчан, которые не согласны с действиями оппозиции в Киеве. Мы, региональные лидеры, должны выработать одну позицию и стать опорой тех территориальных громад, которые доверили нам право представлять их интересы, быть гарантами жизнедеятельности и жизнеобеспечения громад. Мы говорим огромное спасибо депутатам большинства, которые в нынешних условиях приняли бюджет страны.

На местах мы обязаны проводить разъяснительные работы по поводу того, что происходит в стране. Мы не должны отсиживаться во властных кабинетах. Мы должны поддержать нашего президента Виктора Януковича, правительство и народных депутатов, которые работают в военных условиях.

Те законы, которые оппозиция называет противоречивыми, своевременны и дают возможность каждому нести персональную ответственность за свои действия на "майдане". Сегодня пришло время объединиться и показать, что мы одна команда. Я за конкретные действия, поступки и шаги. За нами миллионные громады, и мы не можем оставаться в стороне», - подчеркнул городской голова Геннадий Кернес в своем выступлении.

Фото

Теги: кернес

Версия для печати Поделиться:


Вверх