ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В 2013 году на Харьковщине стабильно выплачивались пенсии, социальные платежи и зарплаты бюджетникам

25 декабря 2013 | 13:42

В 2013 году на Харьковщине стабильно выплачивались пенсии, социальные платежи и зарплаты бюджетникам

«Несмотря на все сложности, которые возникали в 2013 году, все, что связано с социальными выплатами населению, заработной платой бюджетникам и пенсией, было профинансировано. Ситуация была стабильной и не произошло ничего, что могло бы сорвать выполнение социальных инициатив Президента Украины в Харьковской области», – сообщил сегодня на итоговой пресс-конференции председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

По его словам, в области ведется ежедневный мониторинг выплаты пенсий и наполнения Пенсионного фонда. На протяжении года только 2 раза возникала заминка: выплаты через «Укрпочту» проходили своевременно, но при начислении пенсий на банковские карточки были задержки не более чем на 2 дня. В целом в течение всего года пенсии выплачивались своевременно.

Михаил Добкин также добавил, что платежи, которые появились в бюджете благодаря выполнению социальных инициатив Президента Украины, выплачивались без срывов. Единственный тип выплат, где есть проблемы – оплата больничных и декретных листов. Здесь задержки составляют до 9 дней – необходимо ждать, пока в казначейство поступит очередной транш.

Фото

Теги: добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх