ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Благодаря договору социального партнерства появится газ в четырех населенных пунктах Харьковской области

18 декабря 2013 | 18:06

Об этом сегодня на брифинге по итогам подписания Меморандума о взаимодействии в сфере социальных инвестиций между компанией «Shell» и Харьковской облгосадминистрацией сообщил председатель ХОГА Михаил Добкин. «Из-за очень сложных финансовых планов НАК «Нефтегаз Украины» и всех его структурных подразделений было очень затруднительно реализовывать ранее заключенные договора по социально-экономическому развитию нашего региона и финансированию ряда проектов со стороны газодобывающих компаний. Тем не менее, эта работа не остановлена. Скоро в четырех населенных пунктах области появится газ, который будет проведен силами компании "Шебелинкагаздобыча"», – сообщил Михаил Добкин.

Также он отметил, что по договору между Харьковской областью, «Шебелинкагаздобыча» и «Укргаздобыча» передается топливо для школьных автобусов, машин экстренной медицинской помощи и техники предприятий, которые заняты жизнеобеспечением населенных пунктов Харьковской области в зимний период.

«Жизнь вносит свои коррективы. Я уверен, что после вчерашнего решения, которое приняли Президент Украины и Президент Российской Федерации по поводу снижения цены на газ и кредитной линии для нашего государства, экономические возможности регионов будут заметно увеличены, а значит, и количество работ по развитию инфраструктуры нашего региона увеличится в разы», – рассказал Михаил Добкин.
 

Фото

Теги: добкин komitet

Версия для печати Поделиться:


Вверх