ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Пора радикализма и хаоса в Украине заканчивается. Михаил Добкин

17 декабря 2013 | 08:15

Как подчеркнул председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, результаты волеизъявления граждан на повторных выборах в 5 проблемных округах Украины очень ожидаемые. «События и настроения, которые продемонстрировала тройка оппозиционных политических сил в центре Киева, не могли не повлиять на результаты волеизъявления граждан. Если первоначально они еще могли рассчитывать на поддержку, то сегодня жители тех регионов, где состоялись перевыборы, поняли, что люди, представляющие оппозицию, не настроены на конструктивную работу», - заявил Михаил Добкин.

Также он отметил, что особенно порадовали результаты выборов в Киеве, который начинает пробуждаться от «свободолетаргического» сна: здесь оппозиционеры также потерпели поражение.

«Результаты этого голосования также показали, что люди поддержали кандидатов, которые настроены на конструктивную работу в Верховной Рады. А отсутствие этих факторов у политических сил, которые сегодня оказались аутсайдерами, не позволяют им побеждать. Люди устали от шоу, которое устраивают депутаты-оппозиционеры в зале заседаний, выяснения отношений и попыток направить работу парламента в деструктивное русло. Это еще одна причина, почему оппозиция проиграла эти выборы», – подчеркнул председатель ХОГА.

«Люди поддержали диалог вместо противостояния и ультиматумов. Пора радикализма и хаоса в Украине заканчивается», - подытожил Михаил Добкин.

Теги: выборы добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх